レビューは見つかりませんでした
東京西郊の小金井にあるフレンチレストラン「TERAKOYA」監修のローストビーフです。アメリカ産牛肉のモモ部位を使用し、真空調理を行うことにより、素材の風味、旨味を逃さず均一に調理し柔らかい肉質にするため、あえて手間暇をかけて低温で長時間加熱し仕上げました。ソースは、バジルの風味を最大限に引き出し、白ワイン風味やレモンなど爽やかな酸味を効かせ、塩味を効かせビーフコンソメで味を整えた香草ソース(バジル&ソルト)と、濃厚な溜り醤油をベースに、赤ワイン風味、アップルビネガー、チキンエキスを使用しアクセントとしてローレル、クローブ、オニオン、ペッパーなど香辛料を加え味に深みを与えたグレイビーソース(たまり醤油入り)の2種類のソースでお召し上がりいただけます
■配送不可地域:沖縄・離島は配送不可
■温度帯:冷凍
■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦、乳成分
■アレルゲン表示:(推奨21品目)牛肉、大豆、鶏肉、リンゴ
■賞味期限:出荷日より冷凍で60日( 最低保証:お届け先様へ最低でも1/3以上を確保した状態でお届け)
■規格:ローストビーフ300g、グレイビーソース(たまり醤油入り)50g×1、香草ソース(バジル&ソルト)50g×1
■サイズ(mm):235×170×85
■備考:ご注文いただきありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、お届け日のご指定は承ることができません。
再配達を行ってもお受け取りがない場合、商品はメーカーに返送され、廃棄処理となります。
その際、商品代金の返金はできかねますので、何卒ご了承くださいませ。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
レビューは見つかりませんでした